About Me

Foto Saya
an ordinary girl who wants to be an extraordinary girl ..

SHOUT IT OUT !!


ShoutMix chat widget

Blog Archive

Rabu, 08 Desember 2010

[LYRYC] SM The Ballad (KyuHyun) - Love Again. With the story behind the song..

SM The Ballad (KyuHyun solo) - Love Again


romanization

yogikkajiin got gatasso naye giogi
dasin mot bol olguldeulman seuchoga
amugotdo hal su opsotdon kkeute soso
du son moa gidoman hesso
ajik motdahan nae maeumeul jonhal su itge
dasi irona nal gidaryeo jun geudael bogosipo
dasi doraga hagosipeunmal saranghamnida
momcyoborin gotman gatasso sesangi da
hengbokhetdon sigandeulman seuchyoga
naegen opseul gotman gatatdon kkeute soso
geurohge nan gidoman hesso
jinachyo watdon sarangdeureul neukkil su itge
dasi irona nal gidaryeo jun geudael bogosipo
dasi doraga hagosipeunmal saranghamnida
moreun chae sarawasso olmana sojunghessotneunji
dasi irona nal gidaryeo jun geudael bogosipo
dasi doraga hagosipeunmal saranghamnida

English Translation
I thought this was the end of my memory
The faces I’ll never see again pass me by
I stood at the end where I couldn’t do anything
I put my hands together and just prayed

So I could show you my heart
That still hasn’t done everything

Get up again
I want to see you who has waited for me
Go back again
I want to say “I love you”

I thought the entire world stopped
Only the happy times pass me by
I stood at the end I thought I wouldn’t have
I just prayed like that

So I can feel the love
That I’ve passed by

Get up again
I want to see you who has waited for me
Go back again
I want to say “I love you”

I’ve lived without knowing
How precious you are

Get up again
I want to see you who has waited for me
Go back again
I want to say “I love you”

 __________________________________________________________________________________________________


apa yang kalian pikirkan saat baca liriknya? pasti yang terpikir adalah lagu cinta.. memang, liriknya sangat dalam, dan manis.. ( menurut gw ), tapi ternyata cerita dibalik lagu ini adalah tentang ..... ini dia info selengkapnya..

[INFO/KYUHYUN] About “다시… 사랑합니다 (Love Again)” → In this track, co-written by Brown Eyed Soul’s Jungyeop and Eco-Brige under the team name of “Honeydew’O”, their sensual music meets Super Junior Kyuhyun’s voice in an emotional climax. Kyuhyun’s solo track is a ballad of touching lyrics about the pain and desperation he felt when he was involved in a car accident back in 2007, and express gratitude and love for the world and people he saw again. The warm atmosphere is given by the rhythm of a fine combination of an acoustic guitar’s sound and electronical instrument source.

__________________________________________________________________________________________________

yap, cerita dibalik lagu Love Again adalah tentang kejadian pada tahun 2007 yang hampir merenggut nyawa Kyuhyun. sedikit FLASHBACK.. Pada tahun 2007, setelah Kyuhyun, Leeteuk, Eunhyuk, dan Shindong selesai membawakan acara Sukira, mobil van yang mereka tumpangi mengalami kecelakaan.. dari semua member yang mengalami kecelakaan, keadaan Kyuhyun lah yang paling parah.. tulang rusuk Kyuhyun patah, dan harus menjalani operasi untuk menyelamatkan nyawanya..

semua lirik yang ada di lagu Love Again bener2 cerita tentang gimana Kyuhyun bertahan hidup, kayak di bait pertama, " I put my hands together and just prayed ", Kyuhyun yang terkapar di jalan, berdoa pada tuhan supaya dia tetap hidup, lalu Eunhyuk menghampiri Kyu dan memegang tangannya, Eunhyuk mulai berdoa bersama Kyu..

awalnya, gw ga nyangka kalo lagu ini bercerita tentang kejadian 2007, sempet shock juga waktu baca beritanya.. ga ngebayangin gimana perasaan Kyu waktu lagi recording lagu ini.. mungkin sedih, senang, bahkan mungkin bersyukur masih bisa kasih ELF penampilan terbaik dia.. yang jelas, gw juga bersyukur tuhan masih sayang sama Kyu, masih ngasih kesempatan Kyu untuk hidup.. kasih kesempatan ke Kyuhyun untuk menghibur dan memberikan penampilan yang tanpa cela.. Dan masih kasih kesempatan ke gw bisa mengenal seorang Cho Kyuhyun.. ^^



regards..
 - prita -

__________________________________________________________________________________________________

Lyryc source : 
- romanization : http://caca-care.blogspot.com/2010/12/lyrics-sm-ballad-kyuhyun-love-again.html
- English translation : shineee.net

INFO SOURCE :
Source : princekyu.net
Original Source. 벅스 Album Review
Translated by. Gaia at SJ-WORLD.NET

Take out with proper credits

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar