About Me

Foto saya
an ordinary girl who wants to be an extraordinary girl ..

SHOUT IT OUT !!


ShoutMix chat widget

Blog Archive

Jumat, 29 Oktober 2010

I'm BACK, for real..

gw kembalii.... !!!!

walaupun gw bakalan tetap jarang posting, gw akan usaha buat posting setidaknya 1 post... yahh.. gw bakal usahain itu.. jadiii... welcome back temol !!!!

kembalinya gw ke blog ini, diawali dengan postingan gw yang berjudul " I wanna say THANKS to... "
silahkan dibaca, silahkan dinikmati... ^^




regards,
    prita..

I wanna say THANKS to....



I wanna say THANKS to... 

ANTIS..

Pasti bingung kenapa gw mau-maunya bilang TERIMA KASIH ke antis.. tapi, pada kenyataannya, yap.. gw memang pingin ngucapin terima kasih ke mereka. Bukan karena mereka jadi antis, atau dengan perilaku mereka yang kadang suka berlebihan dalam membenci orang. gw cuma mau bilang makasi karena, dengan adanya pemberitaan yang mereka buat, mereka SEDIKIT mengurangi ke-LABIL-an gw sebagai seorang yang suka denger musik k-pop. ( alasan gw menyebut diri gw sendiri sebagai " seorang yang suka denger musik k-pop ", bukan sebagai FANGIRL, akan gw jelasin di next post ).

kenapa gw bilang mengurangi ke-LABIL-an, karena banyak banget fangirl diluar sana yang  labil. yah.. gw ga akan membicarakan tentang mereka disini.. setidaknya, yang dilakukan antis, membuat gw sadar, bahwa mereka bukan DEWA, gw ga perlu sebegitunya memuja mereka, ga perlu terlalu CEMBURU  kalau mereka deket dengan orang lain, atau pacaran dengan orang lain, ga perlu MARAH kalau mereka melakuakan hal yang ga kita suka.. toh, itu kehidupan mereka, bukan kita. lagipula mereka ga kenal kita secara pribadi, mereka cuma tau ( mungkin beranggapan ) kalau kita cuma FANS, ga lebih.

jadi, gw usaha supaya ga LABIL.. gw cuma mau jadi pendengar yang normal, bisa menikmati karya mereka tanpa ada beban..

this is my confession.. maaf kalau kata kata gw menyinggung kalian, kalian bisa tetap jadi diri kalian.. ga usah terpengaruh dengan kata kata gw ini.. dan yang penting, gw bukan membenci artis k-pop, gw tetap suka sama k-pop dan gw bukan MENDUKUNG antis.. gw tetap beranggapan bahwa berita atau kasus yang dibuat antis di luar batas..

I still love Them.. :)

Jumat, 22 Oktober 2010

INTERMEZO !!

haiii everybody ... I'M BACK !!! kekek~~
belum benar2 kembali.. cuma hari ini, tepatnya pukul 23.44 WIB, gw iseng OL ( mau top up modem.. sekalian.. hhaaa~~). gw bingung mau nulis apa, tapi yang jelas, gw minta doa.. sebentar lagi gw UTS.. dan ternyata teman-teman, nilai UTS prosentasenya lebih besar dari UAS.. jadii serem sendiri gw.. hahaha~~.

okelah.. daripada gw smakin meng-geje, lebih baik gw sudahi.. hahah~~ ( sebenernya ini juga uda geje )

bye.. 

salam geje..
_temol_

Sabtu, 02 Oktober 2010

"GOODBYE" for a while..

apa jadinya kalo gw hiatus??

Pertanyaan di atas bisa kalian jawab dengan " APA PEDULI GW !!! " .. hahahah..
yap.. gw akan semi hiatus dari blog ini karena tahun pertama gw menyandang status 
' college student ' , bikin gw ga bisa secara rutin ngurus blog. 
jangankan ngurus ini blog, mau buka internet aja susah ( maklum, koneksi di kostan naik turun.. hhee... ), makannya ini jadi alasan gw kalo akhir2 ini, bulan2 ini gw jaraaaang banget update.
Selain karena koneksi yang naik turun, gw juga udah mau MID TEST dan ada acara MAKRAB ( malam keakraban ) bareng senior - senior yang pasti bakal nguras waktu gw.. bagi kalian yang sekolah, pasti sebentar lagi juga ada MID kan.. jadi.. gw, mau pamit sama blog ini dan kalian (para pembaca tercinta), gw akan menghilang sejenak dari dunia yang baru-baru ini gw cintai.. ga bakal balik lagi paling cepet 1 bulan.. jadi... 

" Annyeong, Sayonara, Goodbye, Selamat Tinggal " 
just for a WHILE.. :D






Regards,
.. Prita as molte ..